Speis & Trank
Paprikasalat IGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Staudensellerie waschen und putzen, dabei das Grün zur Seitelegen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. 2. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit Sellerie und Zucchini mischen. 3. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Kräuter und Selleriegrün hacken und unterrühren. 4. Die Sauce über den Salat gießen. Salat 20 Minuten durchziehen lassen. Schafskäse würfeln und vor dem Servieren über den Salat streuen. Pro Portion ca. 17g E, 49g F, 5g KH = 546 kcal (2280 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Paprikasalat Hauptspeise: LinseneintopfPflaumen-HefestückeZubereitungszeit30 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Details:
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