Paprikasalat I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gStaudensellerie
250gZucchini
2GrünePaprikaschoten
3ElWeißweinessig
-Salz
ü-Pfeffer aus der Mühle
1PriseZucker
9ElÖl
1BundDill
1Bundglatte Petersilie
2PaketeSchafskäse (à 200
- )-- g)


Zubereitung:

1. Staudensellerie waschen und putzen, dabei das Grün zur Seite
legen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden.
2. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden
und mit Sellerie und Zucchini mischen.
3. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Kräuter und
Selleriegrün hacken und unterrühren.
4. Die Sauce über den Salat gießen. Salat 20 Minuten durchziehen
lassen. Schafskäse würfeln und vor dem Servieren über den Salat
streuen.
Pro Portion ca. 17g E, 49g F, 5g KH = 546 kcal (2280 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Paprikasalat
Hauptspeise: LinseneintopfPflaumen-HefestückeZubereitungszeit30 Minuten*Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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